Ristorante

Il ristorante

let yourself be pampered by our kitchen

Antipasti

Il nostro Matzon (prosciutto crudo Bedogni, mocetta, coppa al ginepro, budin e lardo d’Arnad DOP toma di Gressoney al ginepro, fontina d’alpeggio DOP, toma di capra di La Salle di Leveal Luigino, toma di pecora Morzenti e Bleu d’Aoste)
€ 18,00
Battuta di manzo piemontese al coltello con uovo morbido e i suoi condimenti
€ 18,00
Prosciutto crudo Bedogni con fichi settembrini e mozzarella di bufala
€17,00
Flan di zucca con fonduta di toma di Gressoney al ginepro e funghi porcini
€16,00

Insalate

Hole-in-One (Spinacino, insalata verde, filetto di trota affumicato, melograno, mandorle tostate e salsa yogurt
€ 14,00
Birdie (Misticanza, patate, tonno, pomodori cuore di bue, uova sode, acciughe e olive taggiasche )
€ 14,00

Primi

Zuppa Valpellinentze
€ 14,00
Tagliolini freschi al ragù di cervo
€ 17,00
Gnocchi di patate con crema di zucca, speck e porri
€ 16,00
Girelle di crêpes di farina di castagne alla valdostana con prosciutto alla brace di St. Oyen e fontina DOP
€ 16,00
Polenta alla valdostana gratinata con Fontina DOP
€ 13,00
Le paste fresche sono fatte in casa e da noi abbattute a temperatura negativa

Secondi

Scaloppina di vitello alla valdostana, prosciutto cotto alla brace di St. Oyen e fontina DOP
€ 24,00
Tagliata di manzo con funghi porcini
€ 28,00
Trota di Lavachey aromatizzata al timo con uva rossa
€ 22,00
Le portate sopra elencate saranno accompagnate da contorno del giorno
Bocconcini di cervo in civet su nido di polenta rustica macinata a pietra
€ 19,00

DESSERTs

Dolci al cucchiaio e torte della casa
€ 8,00
Il nostro staff sarà lieto di elencarVi le proposte giornaliere